無心插柳,卻遇到溫泉祭耶,而且好像只到2008/11/30止,會不會太幸運?^^"

  雖然只是在湯圍溝溫泉公園泡泡腳,但行人如織,表演就在眼前,哈!冷冷的天,也是很暖呼呼的!

P.S:感謝NIKI的朋友,讓我們二度借宿礁溪溫泉套房一晚!:)

2008冬戀宜蘭溫泉祭官網:http://ylhsf.e-land.gov.tw/2008/

湯圍溝溫泉公園,可免費泡腳,當然也可付費泡湯,悉聽尊便:http://yilan.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=31448

  寒冬夜晚可以自在地在此幸福泡腳,而且是"無料",真是好地方耶...想來礁溪會越來越熱鬧喔!:)

  忘記帶腳架出門,努力穩住手夜拍,照片加減看看~^^"

創作者介紹
創作者 leontsai 的頭像
leontsai

LEoN's WAY~

leontsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • andrew52792
  • 你也喜歡這玩意哦!人好多哦!太太交代說人多的地方不要去!
  • Andrew大哥:

    為何人多的地方不要去呀?@@"

    我們是碰巧遇到拉~不是特地去的^^"

    leontsai 於 2008/12/04 22:47 回覆

  • 回樓上的......"外"婆才會交代..."人多的地方不要去"啦...=口=!!
  • leontsai
  • 挖~~

    慘了,我還是不知道這個梗的重點在哪?@@
  • andrew52792
  • 因為人多,空氣差,噪音大,扒手多,停車不易,塞車,易有事故發生!
  • 哈~原來是這樣
    我終於了解了><

    leontsai 於 2008/12/08 23:15 回覆