2004/12/11 是立委選舉....但是跟我沒關係@@
本來這各週末我想去參加雲科大登山社的"雲海溫泉"之旅,
可惜三角褲超人&阿福不賞臉
竟然決定要去滿月圓 心中有點遺憾:(
幸好看到攝影家手札裡面有人貼滿月圓的楓葉照
可稍稍彌補我心中的遺憾了 &^^
接下來就希望天公做美不下雨摟...
如果下雨....一定不是我的錯^^"
不過似乎玩太多了...居然口袋快沒錢了~
禮拜四還要繳交畢旅訂金...
不知道可不可以撐到領薪日@@

P.S 七彩湖..南一段..登山社的活動怎麼都這麼誘人阿 XD
======================================================================== YA 滿月圓歸來,感覺不錯!!! 雖然楓葉大部分稀稀疏疏 不過"自導式步道"那邊還是有幾處楓紅很美 而且還有兩個瀑布可看~步道沿途走來輕鬆 空氣清新,真是很休閒悠哉的好所在!! 有興趣 一樣自行去相簿看喔~^^

leontsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬颱風過後,2004/12/05 趁著天晴,一早就從斗六出發去稍來山賞楓,感覺真的很棒~
雖然地上的楓葉比樹上的多,不過整個步道被紅葉粧點起來,真是粉有感覺的呢~
而且老天爺也很賞臉,居然屢出雲海,令人目不暇給,這次衝動的決定真是做對了..^^

因為我不用無名相簿,而是用自己的相簿~有興趣賞圖的可以來
http://bcc.yuntech.edu.tw/9123511/MyAlbum/ 看看
但是我太懶...稍來山這次的照片還沒放上去啦 QQ"
再給我一兩天的時間,我就會放上去摟! ^^ (已經放上摟!!^^)

leontsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業實務專題發表完了...
似乎又得考慮接下來的人生了..
推甄完全沒興趣..
雖然很享受當學生的快樂
但是對念書 又有點倦了
暫時不考慮繼續念研究所了..
(不過,前幾天居然在看森林系的研究所資料..被人知道的話,大概會被笑吧...真的是中"山"的毒太深摟)

看著大家似乎 五下都不會常待在斗六..想著想著有點落寞
是不是自己也該回台中找各工作
只有上課時才來學校呢?反正課少,這樣做似乎是個理性的決定
但是就是不爽啦...只剩下五下的學生生活..怎麼可以浪費呢??
就是為了回來當學生才來唸書的!!!

對~還是這樣想比較快樂些~
五下....繼續給他玩下去 ˋ.ˊ

leontsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論